В Севастополе общество консолидировано на фоне проведения СВО – глава внутрипола

В Севастополе общество консолидировано на фоне проведения СВО – глава внутрипола
Фото: www.vladtime.ru

Общегородской общественный консенсус на фоне проведения специальной военной операции состоялся. Но его наличие, само по себе, не должно успокаивать, над поддержанием и развитием взаимопонимания надо постоянно работать, считает директор департамента внутренней политики Севастополя Сергей Бездольный.

«Это кропотливая, системная работа и, конечно, она ведётся. Паритетное взаимодействие с институтами гражданского общества, выявление, оценка и реагирование на риски, поддержка и создание комфортных условий для участия общественности в вопросах актуальной повестки — всё это постоянно в фокусе нашего внимания. Да, часто такая работа остаётся незаметной, что называется “закадровой”, но, согласитесь, намного хуже, если бы было наоборот», – говорит Бездольный.

Прежде ForPost писал, что Минюст РФ впервые внёс в список иноагентов жительницу Севастополя. По данным сетевого новостного портала, 26-летняя девушка сотрудничала с изданием, которое прежде также было признано иностранным агентом.

Ранее директор департамента внутренней политики рассказывал проекту «ForPost.Политика», что значит «сплочение вокруг флага», а также то, что в Севастополе и стране в целом должны появиться новые лидеры мнений, участвовавшие в СВО.

 1,073 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии