В Севастополе обновили штаб ОНФ

В Севастополе обновили штаб ОНФ
Лариса Мельник. Фото: сайт регионального отделения «Единой России» в Севастополе

В Севастополе состоялась конференция регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ). Участники конференции выбрали новых членов регионального штаба организации.

«Многие из ушедших проработали с момента основания штаба, то есть порядка семи лет. Кто-то из них вырос на новые политические и хозяйственные должности. Кто-то сознательно уступает дорогу молодым, даёт им возможность для роста. Кроме того, четыре человека сменили место жительства», — комментирует перемены проекту «ForPost.Политика» руководитель исполкома ОНФ Лариса Мельник.

Покинули состав штаба два его сопредседателя. Это предприниматель и меценат Алексей Чалый и спикер городского парламента Владимир Немцев. Также из штаба вышел экс-кандидат в депутаты Госдумы Олег Николаев и некоторые другие известные в Севастополе люди.

«Все они внесли свою лепту в наше общественное движение. Не секрет, что Алексей Чалый стоял у истоков появления ОНФ в Севастополе. На мой взгляд, этот человек уже вписал свою фамилию в историю нашего города. Мы гордимся, что он был в наших рядах. И уверена, что останемся с ним на связи», — добавила Мельник.

Что касается Немцева, то он, помимо поста спикера заксобрания, возглавил фракцию «ЕР» в законодательном собрании вместо ушедшей в ГД Татьяны Лобач.

Новыми сопредседателями штаба избраны главный врач городской больницы №4, модератор тематической площадки «Здравоохранение» Валентина Гавриляк и модератор площадки «Образование» Леонид Зинченко.

Третьего сопредседателя переизбрали – это заведующая лабораторией Института биологии южных морей РАН Наталия Мильчакова.

В ходе конференции определились и с делегатами на предстоящий съезд ОНФ. Он состоится 21 декабря. Мероприятие пройдёт в дистанционном режиме.

После долгого перерыва, связанного с пандемией коронавируса, участники конференции обсудили результаты деятельности общественной организации.

«Рассказали участникам о ходе мониторинга выполнения указов президента. После этого модераторы площадок озвучили свои идеи и предложения. Они войдут в общественные предложения, которые мы традиционно передадим главе региона», — добавила Мельник.

Напомним, в декабре состоялся заключительный этап партийного съезда «Единой России».

 634 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии