В Севастополе КПРФ требует провести новые выборы

В Севастополе КПРФ требует провести новые выборы

Севастопольское отделение КПРФ на митинге-протесте 19 сентября потребовало провести новые выборы взамен тех, которые прошли в регионе с 11 по 13 сентября, передаёт «Коммерсант».

На протестном мероприятии, которое прошло у памятника «Мужеству, верности, стойкости комсомольской», участники заявили «о многочисленных нарушениях федерального закона „Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ”, которые были ими зафиксированы проведении голосования на избирательных участках в Гагаринском, Ленинском и Нахимовском районах города Севастополя».

Отметим, что, по данным издания, на митинге присутствовало около 200 человек. При этом, по сведениям нашей редакции, в севастопольском отделении компартии числится более тысячи членов.

На митинге ещё раз прозвучала информация, что коммунисты подали более 70 жалоб на нарушения при голосовании вне избирательного участка. Однако, как уже сообщал проект «Политика.ForPost», избирком признал их все несостоятельными.

Как ранее мы сообщали, глава КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что партия отказалась признавать итоги губернаторских выборов в Севастополе.

В свою очередь, Севастопольская городская избирательная комиссия своим решением признала состоявшимися выборы губернатора Севастополя, дополнительные выборы в Заксобрание Севастополя, а также муниципальные выборы в Гагаринском и Ленинском районах и дополнительные выборы в Совет депутатов Нахимовского района.

По итогам губернаторских выборов победителем стал Михаил Развожаев с результатом 85,72% («Единая Россия», 135.132 голоса избирателей).

 2,585 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии