В Севастополе коммунисты назначили больше всех наблюдателей на довыборах в заксобрание

В Севастополе коммунисты назначили больше всех наблюдателей на довыборах в заксобрание
Фото: Руслан Микаилов

Кандидат в депутаты законодательного собрания Севастополя от горкома КПРФ Ирина Басова назначила 65 наблюдателей, которые будут следить за ходом голосования на довыборах в городской парламент по одномандатному избирательному округу № 1. Об этом проекту «ForPost.Политика» сообщили в городской избирательной комиссии.

Все назначенные Басовой наблюдатели будут находиться на 33-х участковых избирательных участках (УИК) в течение двух дней, пока будет идти голосование. Таким образом почти на каждом участке будут присутствовать два наблюдателя от кандидата коммунистов.

Интересно, что кандидат от регионального отделения партии «Справедливая Россия – За правду» (СРЗП) Дмитрий Блох назначил 33 наблюдателя на каждый УИК и ещё 30 – отделение СРЗП. Таким образом, от справедливороссов в целом за ходом голосования будут наблюдать 63 наблюдателя.

От реготделения ЛДПР следить за процессом голосования будут 32 наблюдателя, а кандидат от «Единой России» Павел Харламов выставил 35 наблюдателей, причём один из них будет наблюдать в окружной избирательной комиссии.

Таким образом, всего на довыборах в заксобрание Севастополя были назначены 195 наблюдателей: 133 – от кандидатов и 62 – от партий.

Прежде мы писали, кто может назначать наблюдателей.

Напомним, с 10 по 11 сентября в городе-герое состоятся дополнительные выборы депутата законодательного собрания по одномандатному избирательному округу № 1 (Балаклавский район). Сегодня, 9 сентября, в Крыму стартовало многодневное голосование на довыборах в парламент республики.

Руслан Микаилов

 906 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии