В Севастополе кандидат от «СР–За правду» будет пиариться через интернет

В Севастополе кандидат от «СР–За правду» будет пиариться через интернет
Виктор Яценко (по центру). Фото: Руслан Микаилов

С помощью современных технологий кандидат в депутаты Госдумы по одномандатному округу Севастополь от партии «Справедливая Россия–За правду», бывший министр связи ДНР Виктор Яценко намерен бороться на предстоящих выборах за депутатский мандат в нижней палате парламента. Об этом он заявил журналистам сегодня, 1 июля.

«Есть технологии. Есть интернет. Значит, узнают (севастопольцы). Время знакомиться, здесь и сейчас», — сказал он. — «Мы будем работать с электоратом по всем фронтам. Это, безусловно, современные технологии, где у меня есть определённый опыт. И мы уверены, что сможем познакомиться с городом, а город с нами в полном объёме».

Отвечая на вопрос проекта «ForPost.Политика», что Яценко собирается предложить горожанам как неизвестный никому в Севастополе кандидат-одномандатник, тот сказал, что может предложить «истинное служение государева человека».

«Потому как мой предыдущий опыт это наглядно демонстрирует. У меня есть хороший управленческий опыт. У меня есть глубокие компетенции в области цифровой трансформации и применения современных методов в области государственного управления и строительства», — отметил он. – «Даже есть опыт экспроприации у капиталистов заводов и пароходов».

Кроме того, бывший министр связи ДНР, называющий себя настоящим большевиком, объяснил в ходе пресс-конференции, почему в качестве кандидата-одномандатника по Севастополю партия выбрала именно его.

«Учитывая определённый статус и, безусловно, свой характер города Севастополя, центральным советом партии была выдвинута моя кандидатура. Я с удовольствием это предложение принял. Я считаю, это огромная ответственность. Это то место, где я могу себя проявить и показать достойные результаты», — заявил Яценко.

Также присутствующий на мероприятии лидер партийного списка региональной группы по Крыму, Севастополю и Калининградской области Николай Стариков напомнил об основных положениях предвыборной программы «Справедливой России–За правду».

Так, программа, в частности, предусматривает базовый доход – регулярную выплату со стороны государства гражданину по факту его гражданства.

Кроме того, партия выступает за отмену пенсионной реформы, возвращение возраста выхода на пенсию и индексацию выплат для всех пенсионеров, в том числе работающих.

За увеличение минимальной зарплаты труда и пенсии до 31 тысячи рублей. А также за замораживание тарифов естественных монополий.

Яценко добавил, что «СРЗП» также активно выступает за независимость ДНР и ЛНР. Правда, если верить кандидату в депутаты Госдумы, достаточно того, что независимость названных выше республик признает только Россия.

Напомним, в ходе сегодняшней пресс-конференции были представлены кандидаты в депутаты нижней палаты парламента от партии «Справедливая Россия–За правду» по одномандатному округу Севастополь и по региональной группе, в которую входят Крым, Севастополь и Калининградская область.

С 17 по 19 сентября пройдут выборы в нижнюю палату парламента восьмого созыва. Кроме того, в Севастополе состоятся дополнительные выборы в законодательное собрание, а также выборы в восьми советах муниципальных округов.

 1,640 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии