В Севастополе члены общественной палаты узнали о смене главы из телеграм-каналов

В Севастополе члены общественной палаты узнали о смене главы из телеграм-каналов
Сергей Потёмкин. Фото: xoroshiy.ru

Сергей Потёмкин покидает пост председателя общественной палаты (ОП) Севастополя. Об этом сообщил он сам. Члены организации узнали о новости из телеграм-каналов.

«Считаю свою миссию на посту председателя ОП Севастополя выполненной. Удалось установить конструктивный диалог между членами палаты», — прокомментировал решение Потёмкин.

Члены палаты выразили удивление поворотом событий.

«Прочли слова Потёмкина в телеграм-каналах. Официально решение пока не принято. Заявление Потёмкина рассмотрят на заседании палаты, и только тогда можно говорить о том, что он покинул пост», — говорит для проекта «ForPost.Политика» член ОП Энвер Мамутдинов.

Ранее региональная палата оказалась на грани очередного скандала из-за обсуждения законопроекта о QR-кодах.

«Наши предложения в законопроект о QR-кодах вместе с предложениями из других регионов будут рассмотрены правительством России и Госдумой», — упомянул этот момент Потёмкин.

Исполняющим обязанности председателя ОП видимо станет Александр Трошев. Официально решение об этом опять же примут на заседании палаты. Дата заседания пока неизвестна.

«Хочу отметить эффективную работу Сергея Потёмкина на посту председателя общественной палаты Севастополя. Он сделал, казалось, невозможное – наладил системную работу палаты», — сказал Трошев.

Он добавил, что продолжит работу по объединению усилий всех членов ОП в работе на благо города.

Ранее палата пережила череду конфликтов, но в итоге сумела продолжить работу, не доводя дело до самороспуска. Трошев стал членом общественной палаты от городского парламента в процессе её доформирования. Его выдвинула общественная организация «Городской музей палеонтологии».

 2,132 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии