В Севастополе больше всего средств поступило в избирательный фонд кандидата в депутаты ГД от «ЕР»

В Севастополе больше всего средств поступило в избирательный фонд кандидата в депутаты ГД от «ЕР»
Фото: Pixabay

Сведения о поступлении средств в избирательные фонды кандидатов в Госдуму по севастопольскому одномандатному округу опубликовала городская избирательная комиссия Севастополя. Данные приводятся на 13 сентября 2021 года.

Так, больше всего средств поступило на счёт избирательного фонда кандидата от «Единой России» Татьяны Лобач — 16,8 млн рублей. При этом 8 млн рублей Лобач получила от НФПР (Национальный фонд поддержки регионального сотрудничества и развития. — Ред.), 7 млн рублей — от Фонда поддержки будущих поколений и 1,8 млн рублей — от Фонда народных проектов.

Из указанных 16,8 млн кандидат от «ЕР» уже потратила 4,7 млн рублей.

Второе место по сумме, внесённой в избирательный фонда кандидата в депутаты Госдумы, занимает Илья Журавлёв. Он получил 2,2 млн рублей, которые уже потратил, при этом 1,76 млн ушли на предвыборную агитацию.

2 млн рублей получил в свой избирательный фонд кандидат от «Справедливой России — За правду» Виктор Яценко. Средства уже потрачены, причём 1,5 млн — на предвыборную агитацию.

На счёт избирательного фонда кандидата в депутаты ГД от партии «Новые люди» Алексея Савватеева поступило 1,8 млн рублей, из которых 1,6 млн рублей составляют пожертвования граждан. Израсходовал Савватеев 1,5 млн рублей, из них больше 900 тысяч рублей — на предвыборную агитацию.

Кандидату от КПРФ Владимиру Браковенко в избирательный фонд поступило 935 тысяч рублей, столько же и израсходовано.

Кандидату от Партии пенсионеров Андрею Реуцкому поступило 17 тысяч рублей, такую же сумму он и потратил.

Всего в избирательные фонды кандидатов поступило 23,7 млн рублей, израсходовано 11,3 млн рублей.

Прежде мы писали, какие доходы за прошлый год задекларировали кандидаты в депутаты Государственной думы, выдвинутые по одномандатному округу Севастополя.

Напомним, с 17 по 19 сентября пройдут выборы депутатов нижней палаты парламента. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в восьми советах муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание.

 348 Всего просмотров,  5 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии