Кандидаты-одномандатники в депутаты ГД от Севастополя представили сведения о доходах

Кандидаты-одномандатники в депутаты ГД от Севастополя представили сведения о доходах
Фото: Pixabay

Согласно сведениям, представленным в избирательную комиссию, больше всего заработал популяризатор математики, кандидат от партии «Новые люди», а кандидат от КПРФ оказался неплохим землевладельцем. Миллионными остатками на банковских счетах удивил кандидат от «Зелёных», а кандидат от Партии пенсионеров «прославился» тем, что имеет доли в нескольких ООО. Подробнее читайте в материале проекта «ForPost.Политика».

Так, доход кандидата в депутаты Государственной думы от партии «Новые люди» по одномандатному избирательному округу Севастополь, популяризатора математики Алексея Савватеева составил 6,8 млн рублей. Такие сведения кандидат представил в городскую избирательную комиссию.

Кроме того, Савватеев является владельцем половины земельного участка площадью 3 тысячи кв. метров, четверти дома площадью в 85 кв. метров. Он владеет одной квартирой в Москве в 72 «квадрата», а также четвертью квартиры в 20 кв. метров в Иркутской области.

Также кандидат в депутаты от «Новых людей» открыл 22 банковских счёта, остатки на которых составляют 390 тысяч рублей.

Кандидат от горкома КПРФ Владимир Браковенко заработал за прошлый год 301 тысячу рублей. У него есть земельный участок в 718 кв. метров, четверть квартиры в 68 кв. метров, на его банковских счетах – 5,5 тысяч рублей.

Как мы писали прежде, представитель ЛДПР на выборах в Госдуму по севастопольскому одномандатному округу Илья Журавлёв в 2020 году заработал 1,68 млн рублей.

Он владеет пятью земельными участками общей площадью 3,4 тысячи кв. метров, домом в Севастополе площадью 708 «квадратов», квартирой в Тверской области, двумя нежилыми помещениями, мотоциклом Honda и автомобилем Mercedes-Benz 2017 года выпуска. Остатки на его счетах составляют 129 тысяч рублей.

Заместитель директора по научной работе «Морского гидрофизического института РАН», кандидат в депутаты ГД от партии «Зелёные» Александр Кубряков заработал за прошлый год 2,5 млн рублей.

У него есть квартира в 72 кв. метра, два гаража общей площадью 30 кв. метров, а также легковой автомобиль Nissan Patrol. Остатки на его банковских счетах составляют 4,5 млн рублей. Кроме того, у Кубрякова есть одна акция АО «Крымского содового завода» стоимостью 2,94 рубля.

Вице-спикер городского парламента, кандидат в депутаты от «Единой России» Татьяна Лобач представила доход в 2,6 млн рублей. Действующий депутат законодательного собрания имеет право на четверть квартиры площадью в 119 кв. метров, владеет легковым автомобилем Toyota 2015 года выпуска и катером Conrad 1986 года выпуска. Остатки на её банковских счетах составляют 391 тысячу рублей.

Кандидат от Партии пенсионеров Андрей Реуцкий зарегистрировал доход в 209 тысяч рублей. Реуцкий владеет земельным участком в 560 «квадратов», четвертью площади от дома в 193 кв. метров, а также легковым автомобилем Nissan 2010 года выпуска.

Остатки на его счетах составляют 22 тысячи рублей. Кроме того, кандидат-«пенсионер» имеет долю в 25% ООО «Автопартнёр», в 47% ООО «Центр правовых исследований «ЛОАРТ», в 50% ООО «Паркинвест», в 50% ООО «Технопарк Севастополь» и в 50% ООО «Таврида-Медиа».

Кандидат-одномандатник от партии «Справедливая Россия – За правду» Виктор Яценко заработал за год всего 40 тысяч рублей. У него нет ни земельных участков, ни дома, ни квартиры. Есть только легковой автомобиль Chevrolet 2012 года выпуска и мотоцикл Yamaha 2016 года выпуска. Остатки на счетах – 23 тысячи рублей.

Прежде мы представляли сведения о доходах кандидатов в депутаты заксобрания Севастополя по одномандатному округу №6.

Напомним, с 17 по 19 сентября 2021 года состоятся выборы в Государственную думу. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в советы восьми муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание.

 1,507 Всего просмотров,  5 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии