В Кремле прокомментировали слова Зеленского о возврате Крыма

В Кремле прокомментировали слова Зеленского о возврате Крыма
Фото: Руслан Микаилов

Высказывания президента Украины Владимира Зеленского о возвращении Крыма говорят о неготовности и нежелании Киева решать проблемы невоенными методами. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

В частности, он сказал, что о возврате Крыма в состав Украины «невоенным путём» не может быть даже речи, это было бы отчуждение территории Российской Федерации.

Напомним, Зеленский в одном из недавних интервью заявил, что «будет только за», если кто-то предложит Киеву вернуть Крым в состав страны невоенным путём. Но он уточнил, что если решение будет предполагать, что полуостров останется в составе России, то «на это не стоит тратить своё время». По словам Зеленского, вооружённый конфликт не закончится, пока Украина не вернёт себе утраченные территории.

Прежде проект «ForPost.Политика» писал, что крымские власти приступили к строительству фортификационных сооружений на территории полуострова. А советнику главы Крыма Олегу Крючкову пришлось опровергать слухи о том, что в приграничном Армянске происходит эвакуация населения.

Впрочем, сегодня, 25 ноября, мэр Армянска Василий Телиженко сообщил, что в городе сработала система ПВО. Он попросил жителей сохранять спокойствие.

 1,099 Всего просмотров,  5 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии