В Крыму укрепляют безопасность: возводят защитные сооружения

В Крыму укрепляют безопасность: возводят защитные сооружения
Четвёртый бастион в Севастополе. Фото: virtual-sevastopol.ru

Фортификационные работы проводят на территории Крыма для обеспечения безопасности полуострова. Об этом в ходе заседания регионального правительства сообщил глава республики Сергей Аксёнов.

«На территории Крыма под моим контролем, в том числе проводятся фортификационные работы, направленные на гарантированное обеспечение безопасности крымчан. Моя позиция, и это позиция руководства страны, конечно, основные меры безопасности Крыма должны быть достигнуты за счёт мероприятий, выполняемых в первую очередь на территории Херсонской области», – заявил он.

Аксёнов добавил, что действия чиновников теперь будут синхронизироваться и координироваться совместно с различными правоохранительными структурами и Министерством обороны РФ.

При этом глава Крыма отметил, что «меры, предпринимаемые сегодня по поручению нашего президента вооружёнными силами Российской Федерации», < …> «достаточны для того, чтобы крымчане чувствовали себя в безопасности».

Напомним, после отвода российских войск с правого берега Днепра и Херсона глава крымского парламента Владимир Константинов заявил, что теперь на территории полуострова необходимо усилить меры безопасности. В первую очередь это должны делать вооружённые силы России.

11 ноября замглавы администрации Херсонской области Екатерина Губарева заявляла, что по всему левому берегу Днепра российские военные возводят укрепления.

22 октября губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщал, что в регионе начали устанавливать защитные сооружения.

 2,422 Всего просмотров,  7 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии