В Феодосии назначили временного главу администрации города

В Феодосии назначили временного главу администрации города
Владимир Попенков. Фото: crimea-news.com

Исполнять обязанности главы администрации Феодосии будет Владимир Попенков. Соответствующее решение приняли депутаты горсовета в ходе внеочередной сессии.

Вчера, 11 августа, в администрации Феодосии состоялся конкурс на замещение вакантных должностей, в том числе первого заместителя главы администрации города. В результате на должность первого заместителя руководителя администрации назначили Попенкова.

После чего депутаты проголосовали за то, что он с 13 августа начнёт исполнять обязанности главы Феодосии. При этом народные избранники постановили, что конкурс на замещение должности городского главы состоится 15 ноября.

До июля 2022 года Владимир Попенков занимал должность начальника управления Феодосийского района электрических сетей ГУП «Крымэнерго».

Напомним, 27 июля стало известно, что предыдущий глава администрации Феодосии Андрей Лебедев написал заявление об уходе. Причём сделал он это после общения с главой Крыма Сергеем Аксёновым.

Прежде мы писали, что Аксёнов поручил, что руководители, которые будут заступать на госслужбу в Крыму, вначале должны пройти испытательный срок.

Руслан Микаилов

 1,627 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии