В Крыму очередной мэр подал в отставку

В Крыму очередной мэр подал в отставку
Андрей Лебедев. Фото: страница Андрея Лебедева «ВКонтакте»

Глава администрации Феодосии Андрей Лебедев написал заявление об уходе. Такое решение он принял после общения с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым.

«По итогам встречи Андрей Викторович [Лебедев], следуя моей рекомендации, написал заявление об увольнении по собственному желанию», — сообщил Аксёнов в своём телеграм-канале.

Претензии к Лебедеву касаются благоустройства крымского курорта. Ранее по работе администрации в этом направлении озвучивались замечания. По словам Аксёнова, должных результатов это не возымело.

Недовольство работой мэра Феодосии Аксёнов высказывал в июне. Тогда же он и озвучил возможную формулу работы в случае назревающей отставки Лебедева. Феодосией теперь займётся один из крымских вице-премьеров. Он будет курировать курортный город до момента назначения нового мэра.

На своём посту Лебедев проработал всего семь месяцев. Он стал главой города в декабре прошлого года.

Стоит отметить, что предшественник Лебедева Сергей Бовтуненко тоже подал в отставку после встречи с главой Республики Крым. Об этом решении Аксёнов сообщал в октябре прошлого года.

Напомним, в Симферополе с 2014 года сменились уже пять глав городских администраций. Последняя такая отставка произошла также после общения мэра крымской столицы с Аксёновым.

Накануне мы писали, что в Крыму назначили нового главу Госкомитета по молодёжной политике.

 867 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии