«Украинские» элиты Севастополя нацелились на реванш

«Украинские» элиты Севастополя нацелились на реванш
Украинские власти Севастополя

Предстоящая выборная кампания в законодательное собрание Севастополя второго созыва обещает быть очень жесткой с настоящими боями за каждый мандат.

Такое мнение в интервью изданию «Политнавигатор» высказала главный редактор ForPost Екатерина Бубнова.

«Мне кажется, что украинские элиты, которые были отстранены от власти в 2014-м году, предпримут мощную попытку взять реванш и пробраться в Заксобрание», – считает она.

При этом, несмотря на протестные рейтинги нынешней партии власти, Екатерина Бубнова считает, что есть предпосылки, что «Единая Россия» сохранит большинство в заксобрании.

Ранее аналогичную мысль проекту «Выбор 2019» высказывал политик Вадим Колесниченко. Сейчас, напомним, у «ЕР» в заксобрании Севастополя есть 22 мандата, и 2 мандата у ЛДПР.

«Я думаю, что («Единая Россия» – прим.) будет мягко стелить, будет стараться демонстрировать какие-то практические дела. Если явка будет удобной, то у «Единой России», несмотря на жуткий сегодняшний негатив в их адрес, традиционно есть возможность взять свое на выборах», – добавила Екатерина Бубнова.

Кроме того, шансы войти в новый состав парламента региона, считает редактор, есть у КПРФ. Но только в том случае, если партия предложит интересный «звездный» список, где не будет фамилий людей, всю жизнь просидевших на теплых местах.

Также, по её мнению, не стоит забывать о «тёмных лошадках» – непонятно откуда взявшихся политических формированиях, которые имеют шанс получить голоса в условиях протестного голосования .

 1,143 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии