«Единая Россия» не является партией Путина, – Вадим Колесниченко

Выборы в законодательное собрание Севастополя второго созыва осенью 2019 года пройдут пассивно и с доминированием действующей партии власти, которая и получит большинство мандатов в новом составе регионального парламента. Такое мнение в комментарии проекту «Выбор 2019» высказал севастопольский политик, экс-кандидат в губернаторы и бывший функционер украинской «Партии регионов» Вадим Колесниченко.

«Выборы в заксобрание ничего оригинального не подарят. Пассивность населения повысится. Не думаю, что явка будет выше 35%. Причины очевидны: разочарование тем, что происходит в городе, и тем, что население не чувствует, что может влиять на те или иные решения», – сказал политик.

По его мнению, вся интрига будет развиваться вокруг двух третей списка «Единой России». И половина этого списка, убеждён он, уже сформирована.

«Учитывая ментальность людей и то, что «Единая Россия» всё время себя позиционирует, как якобы президентская партия, что таковым не является, и это нужно понимать, в любом случае 50% голосов им будет гарантировано. В итоге кардинальных изменений в работе заксобрания, увы, не будет. Скорее всего локальный конфликт сохранится и после выборов», – считает Колесниченко.

Напомним, в сентябре 2019 года в Севастополе пройдут выборы в заксобрание второго созыва. Участие в них смогут принять 25 политических партий, имеющих свои отделения в регионе. Сейчас депутатские мандаты в заксобарнии Севастополя поделены между двумя партиями: «Единой Россией» (22 мандата) и ЛДПР (2 мандата).

 125 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

0 0 vote
Article Rating
21/02/2019 12:50
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments