Толмачёва назначили вице-губернатором по внутренней политике в Севастополе

Толмачёва назначили вице-губернатором по внутренней политике в Севастополе

В Севастополе советник губернатора Сергей Толмачёв назначен вице-губернатором по внутренней политике. До согласования депутатами городского парламента он будет являться исполняющим обязанности заместителя губернатора.

«Сергей Александрович (Толмачёв) будет курировать блок внутренней политики, управление информационной политики, а также департамент природных ресурсов», — сказал губернатор Севастополя Михаил Развожаев на аппаратном совещании в правительстве города сегодня, 27 декабря.

Как и действующий губернатор Севастополя, Толмачёв переехал в Севастополь из Красноярска. Там он избирался депутатом краевого законодательного собрания. Во время выборов губернатора Севастополя в 2020 году Толмачёв возглавлял избирательный штаб Развожаева.

«Назначение должно стать новым уровнем ответственности. Но у меня вопрос: как можно курировать то, чего нет? В том смысле, что я не вижу, по факту, внутриполитической жизни в Севастополе. Более предметно можно будет говорить уже по итогам его работы на этом посту, скажем через год», — считает политтехнолог Сергей Михайлюк.

Ранее Толмачёва отметили на «кремлёвском» конкурсе политологов. Он вошёл в число 33 победителей.

В ходе аппаратного совещания были озвучены и другие кадровые решения по городскому правительству. В частности, покидает свой пост курирующий ЖКХ вице-губернатор Николай Жигулин.

 1,805 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии