Тимофеева подала документы в качестве кандидата-самовыдвиженца на выборы в ГД

Тимофеева подала документы в качестве кандидата-самовыдвиженца на выборы в ГД
Ольга Тимофеева. Фото: законодательное собрание Севастополя

Бывший сенатор от Севастополя, бывший участник предварительного голосования (праймериз) «Единой России» Ольга Тимофеева подала документы в городскую избирательную комиссию города в качестве самовыдвиженца для участия в выборах в Государственную думу, сообщает севастопольский избирком.

Напомним, Ольга Тимофеева участвовала в праймериз «ЕР», но по результатам внутрипартийного голосования не набрала достаточного количества голосов, чтобы стать победителем процедуры.

Кроме того, накануне окончания праймериз она обратилась с письмом к секретарю генсовета партии власти Андрею Турчаку, заявив, что, по её мнению, процедура непрозрачная, и в ней присутствуют манипуляции.

Также Тимофеева сообщала проекту «ForPost.Политика», что готова пойти на выборы в Госдуму самовыдвиженцем только в том случае, если подписи кандидату в депутаты в свою поддержку можно будет собирать онлайн.

Прежде заместитель председателя Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Николай Булаев заявил, что сегодня, 12 июля, до 00:00 заканчивается срок предоставления документов кандидатами-самовыдвиженцами на выборах депутатов Государственной думы.

Напомним, с 17 по 19 сентября 2021 года состоятся выборы в ГД. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в девяти советах муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание.

 1,327 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии