Стало известно, кто вошёл в оргкомитет праймериз «ЕР» в Севастополе

Стало известно, кто вошёл в оргкомитет праймериз «ЕР» в Севастополе
Фото: Руслан Микаилов

В состав регионального оргкомитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования (праймериз) вошли девять человек. Среди них — губернатор Севастополя Михаил Развожаев, говорится на сайте «Единой России».

Развожаев также является секретарём регионального отделения партии власти в Севастополе.

Кроме главы города, в состав оргкомитета вошли председатель законодательного собрания Владимир Немцев, руководитель исполкома реготделения «ЕР» Алексей Савченко, его заместитель Елена Семичастная, депутат совета Гагаринского муниципального округа Александр Бородавченко.

Также им компанию составили руководитель реготделения общественной организации «Боевое Братство» Василий Зубенко, член Общественной палаты РФ от Севастополя Наталья Кирюхина, член регионального штаба ОНФ Роман Козлов и координатор штаба волонтёров «Мы вместе — Севастополь» Павел Харламов.

«Считаю, что участие представителей городской общественности в организации проведения предварительного голосования — это одна из возможностей побудить граждан проявлять свою позицию», — заявил Алексей Савченко.

Напомним, с 15 марта запущен официальный сайт процедуры — pg.er.ru. На нём можно узнать всё о предварительном голосовании и его участниках.

Регистрация кандидатов продлится до 29 апреля. Избирателям тоже необходимо регистрироваться. Начинать это делать они могут с 19 апреля по 28 мая.

На сайте «ЕР» уточняется, что итоги праймериз подведут 1 июня. Окончательный список кандидатов утвердят на съезде партии в Москве, который состоится в середине июня.

Предварительное голосование «Единой России» в 2021 году пройдёт с 24 по 30 мая по открытой модели и в электронной форме. Для этого избирателям, имеющим подтверждённую учётную запись, необходимо будет воспользоваться порталом «Госуслуги».

Прежде мы писали, член президиума реготделения «ЕР», глава фракции единороссов в городском парламенте Татьяна Лобач заявляла, что она против того, чтобы праймериз проходило только в онлайн-режиме.

Победители праймериз представят партию на выборах в Госдуму, муниципальные советы, а также на довыборах в законодательное собрание Севастополя в единый день голосования 19 сентября.

Как мы писали раньше, Наталья Кирюхина, Александр Бородавченко и Павел Харламов участвовали в семинаре по подготовке наблюдателей на предстоящих выборах.

 2,981 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии