Стало известно, кто сможет проголосовать на довыборах в заксобрание Севастополя

Стало известно, кто сможет проголосовать на довыборах в заксобрание Севастополя

Избиратели Инкермана, Балаклавского, Орлиновского и Терновского муниципальных округов смогут принять участие в дополнительных выборах депутата законодательного собрания Севастополя. Они должны будут состояться с 10 по 11 сентября этого года. Кроме того, отдать свои голоса за кандидата в депутаты смогут избиратели на территории участковой избирательной комиссии № 131 Ленинского района города.

Указанные территории входят в состав одномандатного избирательного округа № 1, по которому и состоятся выборы.

Как сообщили в городской избирательной комиссии, 45 063 избирателя числятся в Балаклавском районе и 3127 избирателей – на 131-м УИКе. Всего в голосовании на довыборах в заксобрание по одномандатному избирательному округу № 1 примут участие 48190 избирателей. Таким образом, численность избирателей по избирательному округу по сравнению с данными на 1 января 2022 года выросла на 1,6%.

Прежде мы писали, что в Севастополе выросло количество избирателей.

На текущий момент, официально известно, что в качестве кандидатов в депутаты законодательного собрания зарегистрированы два претендента на депутатский мандат, хотя документы на участие в выборах подавал каждый представитель региональных отделений четырёх парламентских партий.

Руслан Микаилов

 962 Всего просмотров,  5 Просмотров за сегодня

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии