«Справедливая России» не скрывает своих интересов на выборах в Севастополе

Как рассказал проекту «Выбор-2019» глава регионального отделения «СР» Евгений Дубовик, партии нужны люди, способные отстаивать их интересы с учётом перспективы участия в думских выборах 2021 года.

По словам Дубовика, в отделение партии активно приходят люди, изъявляющие желание стать кандидатами на выборах в закосбрание от «Справедливой России». Как отметил политик, задача проекта не ограничивается отбором кандидатов в Заксобрание Севастополя, в котором «Справедливая Россия» намерена занять главенствующие позиции.

«Мы сейчас уже делаем задел на Государственную Думу. Потому что в 2021 году её надо менять — и менять на „Справедливую Россию”. Иначе у нас не будет ничего в жизни хорошего», — предупредил Дубовик.

Как признался глава севастопольских эсеров, в первую очередь партии интересны представители общественных организаций, за которыми может стоять некая структура с активом. Однако они готовы принять в свои ряды и одиночек-кандидатов. Причём не только севастопольцев, но и гостей города-героя.

«Желающие есть, много приходит, в том числе и приезжие. Мы тоже их рассматриваем. Если это достойный человек, хороший специалист, и если он не опозорит нас в Законодательном собрании Севастополя и будет отстаивать наши интересы — мы готовы обдумать такой вариант», — подтвердил Дубовик.

Напомним, выборы в Законодательное собрание Севастополя второго созыва состоятся 8 сентября 2019 года.

Николай Сведски

 145 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

23/04/2019 16:00
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...