Эсеры заявляют о готовности захватить парламент Севастополя

Эсеры заявляют о готовности захватить парламент Севастополя

Руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Евгений Дубовик заявил проекту «Выбор 2019», что на предстоящих выборах в Заксобрание Севастополя перед партией стоит задача взять все 24 мандата.

«Мы идем на выборы в законодательное собрание Севастополя. Поставлена задача взять все места в региональном парламенте», – заявил об амбициях Дубовик, рассказывая об итогах конференции 26 февраля, где его переизбрали руководителем регионального отделения.

Главный эсер Севастополя не считает такую постановку задачи популистской, приводя контраргумент о том, что депутаты Госдумы от «Справедливой России» очень популярны у населения.

«Кто сказал, что это нереальная и невыполнимая задача?
Да, у партии «Справедливая Россия» нет сейчас ни одного места в законодательном собрании, но у партии есть депутаты Государственной Думы (23 депутата), которые по рейтингу числа принятых законопроектов – на втором месте. Если это донести до людей, а мы это донесем, то «СР» еще себя в Севастополе покажет», – убежден Дубовик.

Фактически бездействующая в Севастополе «СР», которая не пользуется популярностью у севастопольцев, решительно настроена бороться с партией власти и другими силами и считает это возможным, поскольку, по словам Дубовика, «Единая Россия» давно перестала быть партией власти, а люди сделают правильный выбор.

Будет ли выбор людей не в пользу эсеров расценен Дубовиком как правильный, он не уточнил. При этом, он сказал, что его задача – все места в заксобрании – выполнима, если явка составит 80-90% избирателей.

К слову, явка в Севастополе на президентских выборах 2018 года составила 71,44%.

Напомним, 16 марта Севастополь в составе делегации депутатов Госдумы посетит глава «Справедливой России» Сергей Миронов.

Фото «Известия»

 759 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии