Список эсеров Севастополя потерял потенциального кандидата

Список эсеров Севастополя потерял потенциального кандидата

Севастопольская городская избирательная комиссия рассмотрела представленные партиями «Справедливая Россия» и ЛДПР списки кандидатов в законодательное собрание второго созыва — и исключила из списка эсеров одного человека.

Такое решение было принято на состоявшемся очередном заседании Севизбиркома.

«Список городских кандидатов и соответствующих документов от реготделения „Справедливой России” был представлен в городскую избирательную комиссию 1 июля. В список было включено 24 кандидата, но в отношении одного из них — № 18, Фикеев Николай Максимович — заявление и необходимые для его выдвижения документы не предоставлялись. Отсутствие таких документов является основанием для исключения из городского списка кандидатов до его заверения», — сообщила заместитель председателя Севизбиркома Лидия Басова.

В результате обсуждений и голосования членов избиркома список эсеров был согласован в количестве 23 кандидатов.

Список от реготделения партии ЛДПР, также заявленный с 24 кандидатами, не вызвал вопросов у Севизбиркома и был согласован полностью. Первым номером в городском списке ЛДПР будет глава ЛДПР Владимир Жириновский.

Напомним, ранее Севизбирком утвердил список партии «Зелёные» , первым номером которого стал депутат законодательного собрания Вячеслав Горелов.

Николай Сведски

 780 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алексей Макушин
Алексей Макушин
3 лет назад

№ 18, Фикеев Николай Максимович возможно очень хороший человек и широко известный в определенных кругах. Только шансов у 18-го в списке СР столько же, как и у 5-го — никаких. Дай Бог, чтобы СР набрала 5% голосов, с чем Евгения Георгиевича 9 сентября поздравлю.