Спикер Госдумы РФ сравнил Зеленского с Усамой бен Ладеном

Спикер Госдумы РФ сравнил Зеленского с Усамой бен Ладеном
Вячеслав Володин. Фото: politforums.net

Западные политики, поддерживающие действия президента Украины Владимира Зеленского, спонсируют терроризм. В этом уверен спикер Госдумы Вячеслав Володин.

«В этой связи хочется напомнить правило, известное во всём мире: с террористами не договариваются», – написал он в своём телеграм-канале.

Поясняя свою точку зрения, Володин перечисляет объекты критической инфраструктуры, которые подверг атаке киевский режим. Речь идёт о Запорожской и Курской атомных электростанциях.

Кроме того, политик напоминает об убийствах общественных деятелей на территории Украины и России, а также диверсию на Крымском мосту.

«Действия Зеленского привели к страданиям украинского народа, который фактически находится в заложниках его нацистской политики. Президент Украины, отдавая приказы на совершение терактов, встал в один ряд с Усамой бен Ладеном и другими международными террористами», – подчёркивает Вячеслав Володин.

Напомним, российские политики публично высказались после нанесения массированного ракетного удара по территории Украины. В частности, председатель парламента Крыма Владимир Константинов заявил, что теракт на Крымском мосту – это веха, после которой специальная военная операция переходит в новую стадию.

 1,047 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии