Севастополь входит в перечень «отстающих» по праймериз «Единой России» регионов

Севастополь входит в перечень «отстающих» по праймериз «Единой России» регионов

На интерактивной карте предварительного голосования «Единой России», по результатам которого будут формироваться партийные списки для предстоящего в сентябре единого дня голосования, до сих пор существуют «белые пятна», где кандидаты на праймериз ещё не объявлены.

Помимо Севастополя, без претендентов от партии власти пока остаются Челябинск и Москва, где также предстоят выборы в городскую думу Челябинска и Московскую городскую думу соответственно.

Как ранее сообщал проект «Выбор-2019», в Севастополе праймериз «ЕР» должны состояться одновременно со всей Россией — 26 мая 2019 года.

Такое решение было принято, несмотря на то что в начале марта секретарь реготделения «ЕР» в Севастополе Дмитрий Саблин сообщал, что работа реготделения развивается поэтапно и праймериз будет целесообразно проводить только после реорганизации севастопольского отделения. Затем Саблин подтвердил, что сроки проведения предварительного голосования «Единой России» в Севастополе будут перенесены на неопределённый срок и соответствующее решение уже принято президиумом генерального совета партии.

По последним данным, на участие в праймериз «Единой России» претендуют около 70 человек.

Николай Сведски

 559 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии