Процедуру отзыва губернатора нужно изменить, — партия «Родина» в Севастополе

Процедуру отзыва губернатора нужно изменить, — партия «Родина» в Севастополе

Одной из первых законодательных инициатив партии «Родина» в парламенте Севастополя второго созыва будет процедура отзыва губернатора и депутатов всех уровней, сообщил проекту «Выбор-2019» руководитель севастопольского реготделения «Родины» Иван Комелов.

«Это касается руководителя исполнительной власти региона, а также депутатов региональных и муниципальных. После того как наша инициатива найдёт поддержку, мы намерены предложить её на федеральном уровне и распространить её, в том числе, на депутатов Государственной Думы», — пояснил Иван Комелов.

Напомним, за несколько дней до начала избирательной кампании cевастопольское отделение партии «Родина» выступило с обращением к депутатам Заксобрания Севастополя за скорейший вотум недоверия губернатору Дмитрию Овсянникову.

Как сообщалось ранее, партия «Родина» представила список кандидатов и баллотирующихся по двум мажоритарным округам. Список возглавила действующий сенатор Совета Федерации от Севастополя Ольга Тимофеева, в первую тройку также входят Иван Комелов и Григорий Донец.

Помимо известного общественника Григория Донца, в список севастопольского отделения «Родины» вошли лидер организации «Дорожный контроль. Севастополь» Максим Мишин и видеоблогер Алексей Процко.

По словам Ивана Комелова, партия «Родина» в Севастополе намерена работать и с другими общественниками.

«При составлении списка мы опирались на тех общественных деятелей, работа которых известна и уже принесла результаты», — подчеркнул Иван Комелов.

Николай Сведски
Фото пресс-службы правительства Севастополя

 750 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...