Прилепин заявил об «убийстве» своего аккаунта в Instagram

Прилепин заявил об «убийстве» своего аккаунта в Instagram
Захар Прилепин. Фото: ForPost

Сопредседатель партии «Справедливая Россия – За правду» Захар Прилепин заявил, что его аккаунт в социальной сети Instagram удалён. Об этом политик написал в твоём телеграм-канале.

«Украинский сегмент управления Инстаграм убил мой Инстаграм – 5 тысяч публикаций и 40 тысяч подписчиков. Инста прожила чуть больше года. Выключили за фотки Захарченко, Мотора, Гиви, Абхаза, ополченцев, ну и за то, что я это я. По сути, убили огромный том фоток и текстов. Обязуюсь провести их выставку в Кыеве», – написал Прилепин в своём телеграм-канале (орфография и пунктуация авторские. – ред.).

И добавил, что «рукописи не горят», назвав, видимо, тех, кто заблокировал его аккаунт «жалкими ушлёпками» и «победителями картинок и буковок».

Напомним, в декабре 2017 года Instagram заблокировал аккаунт главы Чечни Рамзана Кадырова. Одновременно был заблокирован и его аккаунт в соцсети Facebook.

Позже в Instagram появилась новая страница от имени Кадырова, быстро набравшая 2 млн подписчиков. Но официально принадлежность данной страницы главе Чечни не подтверждалась, поэтому она не позиционируется как страница главы региона.

Кроме того, в первых числах июня этого года стало известно, что аккаунт губернатора Севастополя Михаила Развожаева в Facebook лишили официальной верификации. После этого он заявил, что закроет свою страницу в этой соцсети.

На данный момент Развожаев присутствует в Instagram, где на него подписано 67,5 тысяч подписчиков. Кроме того, у него есть аккаунт в отечественной соцсети «ВКонтакте», где на него подписано 25 тысяч подписчиков.

Прежде глава Севастополя сообщал, что, если его заблокируют в Instagram, он полностью переключится на «ВКонтакте».

 1,219 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии