Развожаев уйдёт в сеть Вконтакте, если удалят его аккаунт в инстаграме

Развожаев уйдёт в сеть Вконтакте, если удалят его аккаунт в инстаграме
Михаил Развожаев. Фото: сайт правительства Севастополя

Если аккаунт губернатора Севастополя Михаила Развожаева в инстаграме заблокируют, он сосредоточится на коммуникации с пользователями через социальную сеть Вконтакте. Об этом глава региона рассказал, отвечая на вопрос политтехнолога Евгения Минченко во время онлайн-эфира форума «Дни PR-2021».

«Риск этот (удаления), конечно, есть всегда. Будет — что уж тут сказать — обидно. Но есть сеть Вконтакте, которую уж точно не заблокируют. Значит, уйдём во Вконтакте, будем там работать», — сказал он.

Кроме того, Развожаев сообщил, что полчаса в день уделяет тому, чтобы лично проверить сообщения или комментарии пользователей, отвечает на вопросы, даёт поручения. Он назвал инстаграм настольным блокнотом.

На текущий момент количество подписчиков главы Севастополя в инстаграме составляет 62 тысячи пользователей. В соцсети Вконтакте — 24 тысячи.

Напомним, согласно исследованию, проведённому Центром политической конъюнктуры, рейтинг главы Севастополя опустился по количеству упоминаний в соцсетях за январь 2021 с 35 на 30 место. Также Развожаев занял 83-е место по доле позитивных упоминаний (1,35%) и 42-е место по доле негативных сообщений (4,14%).

 14,479 Всего просмотров,  8 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии