Представители КПРФ попадут в новый состав заксобрания Севастополя, – член «Единой России»

Представители КПРФ попадут в новый состав заксобрания Севастополя, – член «Единой России»

При благоприятных стечениях обстоятельств в новом составе Законодательного собрания Севастополя может оказаться до 5 представителей КПРФ. К такому выводу пришёл экс-заместитель секретаря севастопольского отделения партии «Единая России» Сергей Михайлюк, о чём он написал на своей странице в Facebook.

По мнению Сергея Михайлюка, за коммунистов в городе будут голосовать не потому, что полностью разделают идеологию КПРФ, а в противовес «Единой России».

«В законодательном собрании второго созыва депутаты от КПРФ представлены будут. Сколько депутатов попадёт от КПРФ, зависит от успешной или неудачной технологической кампании. Севастополь – город, в котором <проживает> более 30% людей пенсионного возраста. Это самые активные избиратели на выборах. Казалось бы, все карты в руки КПРФ. Поэтому по партийному списку, исходя из социологии, на сегодняшний день коммунисты могут получить 2-3 депутатских мандата», – считает Михайлюк.

Из тех кандидатов, которых КПРФ выставила на одномандатные мажоритарные округа, продолжает экс-заместитель секретаря «Единой России», сегодня проходит Роман Кияшко в Стрелецкой бухте.

«Ничего личного, но моё мнение: Владимир Немцев – победитель праймериз „ЕР“ по мажоритарному округу № 4 – ему не соперник. Хорошие шансы есть у Алексея Гладких, в случае стечения определённых факторов. Если подтвердится информация, что по округу № 8 пойдёт вице-спикер парламента Александр Кулагин путём самовыдвижения, а от „ЕР“ уже выдвинут действующий глава Нахимовского муниципалитета Михаил Брицын, то в борьбе Кулагин – Брицын каждый будет оттягивать голоса друг у друга в одном электоральном поле – „размытие голосов“. Алексей Гладких в случае грамотного построения своей избирательной кампания выигрывает округ», – считает Сергей Михайлюк.

Фото Сергея Михайлюка

 858 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня