Патимат Алиева не исключает своего участия в выборах в Севастополе

Патимат Алиева не исключает своего участия в выборах в Севастополе

Генеральный директор судоремонтного завода «Южный Севастополь» Патимат Алиева получила предложение выдвинуться в депутаты Законодательного собрания Севастополя. В данный момент она не видит препятствий для участия в выборах. Об этом Алиева сообщила проекту «Выбор-2019».

«От севастопольских общественников мне поступило предложение выдвинуть свою кандидатуру на выборы в законодательное собрание», — сообщила Патимат Алиева.

По её словам, решения о своём участие в избирательной кампании она пока не приняла. Но при этом препятствий для своего выдвижения она не видит.

Напомним, гендиректор СЗ «Южный Севастополь» вступила в публичный конфликт с губернатором Севастополя, членом «Единой России» Дмитрием Овсянниковым из-за давления на судоремонтный завод, которым она руководила. Сейчас завод «Южный Севастополь» фактически ликвидирован, а подозрения в клевете со стороны Алиевой в адрес Овсянникова, о возможности наличия которых губернатор сообщал в Следственный комитет, отвергнуты.

Как ранее сообщал проект «Выбор-2019», севастопольское отделение партии «Родина» сделало предложение пойти на выборы от партии общественникам Григорию Донцу и Наталье Кирюхиной.

Николай Сведски

 1,128 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...