Партию Роста на выборы поведёт женская тройка

Партию Роста на выборы поведёт женская тройка
Борис Титов. Фото: http://lfilipp.ru/

Партия Роста одной из последних определилась с федеральным списком. На предвыборном съезде 7 июля утвердили его состав. Первая тройка состоит из женщин.

«Это не значит, что мужчины уступили инициативу. Но это кандидаты, которые не будут «бесить» и вызывать раздражение и раскол у избирателей, которые потенциально сочувствуют нам», — прокомментировал решение съезда лидер партии Борис Титов.

Возглавила список Елена Ульянова, зампредседателя партии, глава благотворительного фонда «Равенство возможностей», медиа-менеджер, депутат городской думы Томска, общественный бизнес-омбудсмен в Томской области.

Второе место – у режиссёра и продюсера Ирины Мироновой.

Третью строчку заняла Ксения Безуглова, сопредседатель партии, основатель благотворительного фонда «Возможно всё», победитель международного конкурса красоты среди девушек на колясках «Вертикаль».

Всего в общефедеральном списке Партии Роста, разбитом на 37 территориальных групп, 300 человек. Кроме того, в 40 регионах страны партия намерена выдвинуть 108 кандидатов по одномандатным округам. Севастополя в их числе нет, сообщал ранее глава реготделения партии Олег Николаев.

Напомним, с 17 по 19 сентября пройдут выборы в нижнюю палату парламента восьмого созыва. Кроме того, в Севастополе состоятся дополнительные выборы в законодательное собрание, а также выборы в восьми советах муниципальных округов.

 903 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии