В Севастополе выдвигать кандидата от Партии Роста нет смысла – Николаев

В Севастополе выдвигать кандидата от Партии Роста нет смысла – Николаев
Председатель регионального отделения Партии Роста в Севастополе Олег Николаев

Партия Роста не станет выдвигать своего кандидата по мажоритарному округу в Севастополе. Об этом сообщает глава севастопольского регионального отделения партии Олег Николаев.

«В Севастополе кандидата партии не будет. По сути, это не имеет смысла. Поскольку, на мой взгляд, победитель известен заранее. Так или иначе в Севастополе победит кандидат «Единой России», — комментирует Николаев для проекта «ForPost.Политика».

Региональный партийный список утвердят на съезде партии, который состоится 6 июля.

Ранее партийная пресс-служба партии сообщала, что она намерена выдвинуть больше 60 кандидатов-одномандатников по стране.

Олег Николаев был кандидатом от Партии Роста в Севастополе на выборах в Госдуму в 2016 году. Тогда он занял второе место, опередив кандидата от КПРФ Владимира Комоедова, и уступив лишь Дмитрию Белику, представляющему «ЕР». На тех выборах Николаев набрал почти 24%.

Как мы писали, уже определились с кандидатами в Севастополе парламентские партии. Так, кандидатом от «СР–За правду» стал бывший министр связи ДНР Виктор Яценко.

С 17 по 19 сентября пройдут выборы в нижнюю палату парламента восьмого созыва. Кроме того, в Севастополе состоятся дополнительные выборы в законодательное собрание, а также выборы в восьми советах муниципальных округов.

 538 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии