Партия «Родина» объявила задачи на выборах в Севастополе

Партия «Родина» объявила задачи на выборах в Севастополе

В список партии «Родина» на выборах в законодательное собрание Севастополя осенью 2019 года войдут известные севастопольские общественники. Сейчас идёт формирование перечня кандидатов, сообщил проекту «Выбор 2019» руководитель севастопольского отделения партии Иван Комелов.

«Партия «Родина» будет принимать участие в выборах в законодательное собрание Севастополя осенью 2019 года. На сегодняшний день идёт формирование списка кандидатов, ведутся переговоры с известными севастопольскими общественными деятелями. Ряд из них уже дали согласие принимать участие в выборах по спискам партии «Родина». Имена их пока называть не буду, пусть это будет небольшой тайной», – сказал Комелов.

Политик добавил, что будущие кандидаты от «Родины» – это люди, которые прошли не только Русскую весну, но и работали много лет на благо Севастополя.

«Ближайшее время мы планируем открытие партийного офиса. Там мы будем рады видеть всех севастопольцев, чтобы сформировать повестку, которая, действительно, актуальна для Севастополя», – рассказал Иван Комелов.

Комелов не исключил вероятность союзов с другими политическими силами на выборах в региональный парламент осенью 2019 года. Напомним, ранее свои задачи на выборах в заксобрание объявила партия «Единая Россия» и партия «Справедливая Россия».

Напомним, 16 марта Севастополь посетит делегации депутатов Госдумы, в составе которой, возможно будет глава «Родины» Алексей Журавлев.

 1,085 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,33 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии