«Партия Дела» рассказала о списке кандидатов на выборы в Севастополе

«Партия Дела» рассказала о списке кандидатов на выборы в Севастополе

Лидер «Партии Дела» известный промышленник, глава ассоциации «Росспецмаш» Константин Бабкин намерен сформировать список своей партии для участия в выборах в Заксобрание Севастополя из местных предпринимателей. Об этом Бабкин заявил изданию «Накануне».

В рамках подготовки к выборной кампании Бабкин привезёт в Севастополь совет ТПП РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России, который 21 мая проведёт расширенное выездное заседание в городе-герое.

Перечисляя проблемы Севастополя, которые необходимо решать, Бабкин отметил и многострадальные очистные сооружения «Южные», и высокие налоги, и отсутствие крупных банков.

По словам Бабкина, партийный список на выборах в парламент Севастополя будет составлен из местных предпринимателей, знающих реальное положение дел в регионе.

«Поэтому будем говорить не только о федеральных проблемах — экономической политике, протекционизме, но будем поднимать и локальные вопросы. Думаю, у нас хорошее предложение для севастопольцев со стороны партии», — заключил политик.

Напомним, как писал «Выбор-2019», севастопольское отделение «Партии Дела» было зарегистрировано Минюстом 6 мая 2019 года. Региональное отделение возглавил предприниматель Иван Гридасов.

 709 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
73vit
73vit
3 лет назад

Предприниматели это то же что и «купи-продай, от этой «партии» толку для народа никогого