Парламент Севастополя утвердил заместителей губернатора Развожаева

Парламент Севастополя утвердил заместителей губернатора Развожаева

Заксобрание Севастополя сегодня утвердило кандидатуры пяти заместителей губернатора города Михаила Развожаева. Ими стали Алексей Парикин, Мария Литовко, Светлана Пирогова, Александр Кулагин и Игорь Михеев.

«Ответственность за всю команду несу я лично. Теперь ещё и как избранный губернатор, которому оказано доверие севастопольцев. Всё, что будет происходить, — моя личная ответственность, за этих людей отвечаю я», — сказал Развожаев.

Напомним: среди предложенных кандидатур заместителей не оказалось Владимира Базарова, на которого в некоторой степени «завязано» решение одного из острейших вопросов для Севастополя на ближайшую перспективу — водоснабжения города. В ходе сегодняшнего заседания ситуация с Базаровым не прояснилась. Общаясь с журналистами после заседания, Развожаев сказал, что Базаров на этот момент продолжает выполнять свои обязанности по курируемым им направлениям.

Кроме того, некоторые кандидатуры вице-губернаторов ещё не определены, сообщил сегодня Развожаев.

Как мы писали, в кадровых решениях по главам департаментов Развожаев решил обойтись без масштабных изменений, считают эксперты.

 3,213 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии