Если что-то пойдёт не так на праймериз в Севастополе, поможет ситуационный центр

Если что-то пойдёт не так на праймериз в Севастополе, поможет ситуационный центр
страница Савченко в ВК

Руководитель регионального исполкома «Единой России» в Севастополе Алексей Савченко заявил, что на время предварительного голосования (праймериз) будет работать ситуационный центр, говорится на сайте партии.

«С 24-го мая начинает работу ситуационный центр. Его задача помочь нашим избирателям, в случае если что-то пойдёт не так», — сообщил он.

И добавил, что партийные IT-специалисты провели тщательные тесты по всему функционалу сайта предварительного голосования.

«Могу заверить севастопольских избирателей, что электронная система голосования работает в штатном режиме», — отметил Савченко.

Напомним, праймериз единороссов в Севастополе пройдёт, в основном, в онлайн-режиме с 24 по 30 мая. Кроме того, проголосовать можно будет и на избирательных участках, которые сформируют во всех районах города.

По Севастополю на праймериз подалось 266 кандидатов в депутаты по всем уровням выборов: в Госдуму, в заксобрание и в муниципальные советы.

Эксперты рассказали, кто может выиграть предварительное голосование и пойти на выборы в нижнюю палату российского парламента.

19 сентября 2021 года состоятся выборы в Государственную думу. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в некоторые советы муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание.

 1,019 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии