На мандат от второго округа Севастополя претендуют представители трёх партии

На довыборы депутата Законодательного собрания Севастополя второго созыва от избирательного округа №2 к настоящему моменты готовы заявиться два партийных кандидата.

Напомним, депутатский мандат от этого округа стал вакантен после того, как победившая на нем в сентябре 2019 года Екатерина Алтабаева стала сенатором от Севастополя.

Как сообщал проект Политика. ForPost, свою кандидатуру в депутаты заксобрания выдвинул известный севастопольский общественник, руководитель севастопольского отделения партии «Родина» Иван Комелов.

Его программа в первую очередь будет основана на создании действующих правил контроля застройки города, особенно вблизи зеленых зон.

Конкурентом Ивана Комелова станет представляющий КПРФ Севастополя Геннадий Кушнир – примечательно, что он числится помощником депутата Законодательного собрания Романа Кияшко, который, в свою очередь, намерен баллотироваться в губернаторы Севастополя.

По словам Романа Кияшко, предвыборная программа в целом будет соответствовать общей идеологии КПРФ, но безусловно будет включать в себя и локальные, окружные задачи.

Программы кандидатов в депутаты будут представлены общественности после регистрации в качестве участников выборов.

Как сообщил ForPost глава реготделения «Справедливой России» в Севастополе Евгений Дубовик, его партия также намерена выдвинуть кандидата на довыборы.

Кто именно это будет и какова будет предвыборная программа представителя «эсеров» – определится на партийной конференции «Справедливой России» в четверг, 25 июня.

Дополнительные выборы депутата Законодательного собрания Севастополя второго созыва на избирательном округе №2 состоятся 13 сентября 2020 года – в один день с выборами губернатора города-героя.

 3,676 Всего просмотров,  8 Просмотров за сегодня

3.7 3 votes
Article Rating
23/06/2020 21:35
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments