Миронов: Предвыборная кампания СРЗП финансируется из бюджета страны

Миронов: Предвыборная кампания СРЗП финансируется из бюджета страны
Сергей Миронов. Фото: пресс-служба СРЗП

Лидер партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов прокомментировал слухи о нехватке спонсоров и финансирования избирательной кампании, в частности для крымского отделения партии.

«Деньги (у партии) есть. Можно бы и побольше, но на избирательную кампанию, и на самое главное – защиту каждого голоса избирателя – у нас деньги собраны», — сказал Миронов, отвечая на вопрос корреспондента проекта «ForPost.Политика».

В качестве примера успешного проекта партии, требующего финансовых вливаний, он упомянул мобильное приложение «Справедливый наблюдатель».

«Мы готовим проект «Справедливый наблюдатель», будем присутствовать на всех 96 тысячах избирательных участков. Подготовим 120 тысяч наблюдателей. Я сделал вывод после провала 2016 года, и собрал деньги для этой задачи», — сообщил Миронов.

По его словам, главным источником стало финансирование из федерального бюджета, предусмотренное для партий.

«Спонсоров никаких нет. Но мы собрали (деньги). Партия получала благодаря ранее отданным за неё голосам, финансирование из бюджета (России). Каждый год я давал команду откладывать определённую сумму», — рассказал лидер партии.

Ранее проект «Справедливый наблюдатель» прокомментировали в Общественной палате Севастополя.

Напомним, Миронов рассказал, что Захар Прилепин согласовал с ним поход на съезд КПРФ с круассанами и кофе.

С 17 по 19 сентября пройдут выборы депутатов Госдумы. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в восьми советах муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание.

 773 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии