Михаил Развожаев выдвинут кандидатом в губернаторы Севастополя от «Единой России»

Михаил Развожаев выдвинут кандидатом в губернаторы Севастополя от «Единой России»

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев выдвинут кандидатом от партии «Единая Россия» на выборах главы региона, которые должны состояться 13 сентября 2020 года.

Это решение было принято в ходе состоявшейся 12 июня конференции севастопольского регионального отделения «Единая Россия».

За врио губернатора свои голоса отдали 37 делегатов. Кроме Развожаева, рассматривалась кандидатура секретаря Балаклавского отделения партии Ирина Кравец, утвержденная в качестве оппонирующей фигуры на праймериз в ходе заседания президиума севастопольского отделения «ЕР» 27 мая.

За неё отдали 3 голоса – как сообщил Михаил Развожаев, один из голосов был его.

Как сообщал проект «Политика.ForPost», выдвигавшаяся в качестве альтернативного кандидата Ирина Кравец сразу же уведомила, что это выдвижение является следованием формальной процедуре, а сама она поддерживает Михаила Развожаева.

По словам самого Развожаева, в случае избрания он первым делом займется преодолением негативных явлений в экономике, в том числе связанных с последствиями пандемии коронавируса, скорейшее восстановление предприятий и отчислений налогов в бюджет. Также Развожаев не обойдет вниманием выплату социальных пособий и других выплат социальных работников, прежде всего врачам.

«Конечно, очистные сооружения надо начинать строить, они должны быть построены качественно и в кратчайшее время», — сообщил Развожаев.

Севастопольцам обещают ответственное и качественное государственное управление, основанное на обратной связи с людьми, а также резкий рост статуса города-героя.

«У нас три города федерального значения. Москва – столица нашей Родины, Санкт-Петербург – северная столица, Севастополь должен по праву быть южной столицы России. Чтобы этого добиться, нужно решить огромный комплекс вопросов. Все задачи, которые на пятилетку стоят – нужно выполнить качественно и в срок, не перенося на дальнейшее. Тогда город засияет», — обещал севастопольцам будущий кандидат Развожаев.

10 июня депутаты засобрания Севастополя назначили днём выборов губернатора 13 сентября 2020 года.

Отметим, еще до начала официального старта выборов в Севастополе они уже успели стать скандальными. Ряд муниципальных депутатов от ЕР сдал мандаты, после чего два крупнейших совета муниципальных образований были распущены по суду – что критически усложнило процесс прохождения муниципального фильтра для представителей КПРФ.

 2,321 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии