Конкурент Развожаева на праймериз «ЕР» в Севастополе заявила о его поддержке

За право представлять партию «Единая Россия» на выборах губернатора Севастополя в сентябре 2020 года будут бороться действующий врио губернатора Михаил Развожаев и экс-депутат законодательного собрания Ирина Кравец.

27 мая на заседании президиума политсовета Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» был рассмотрен вопрос о формировании списка кандидатов предварительного голосования для последующего выдвижения на участие в выборах губернатора города.

Члены президиума политсовета предложили кандидатуры секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Михаила Развожаева, а также депутата 1-го созыва Законодательного собрания Севастополя, директора школы № 25 Ирины Кравец.

«Для меня это большая ответственность, поскольку я представляю партию и мы должны полностью отчитаться по тем обязательствам, которые взяли на себя в рамках партийных выборов в законодательное собрание, где партию „Единая Россия” сейчас представляет большинство. Прежде всего это касается вопросов благоустройства. За лето мы должны всё доделать и предъявить результат избирателям.

Ну и, естественно, будет озвучена моя предвыборная программа, прежде всего я её сделаю для партийцев, пока крупными мазками — ключевые задачи, которые я вижу. А потом будем их развивать и конкретизировать во время предвыборной кампании», — прокомментировал своё выдвижение на праймериз секретарь Севастопольского отделения партии «Единая Россия» Михаил Развожаев.

Михаил Развожаев ещё раз подчеркнул, что он взял на себя ответственность за обещания, которые были даны избирателю «когда формировали парламент и фракцию в парламенте».

«Каждое из того, что будет сказано, будет обязательно делаться», — обещал действующий руководитель Севастополя.

Ирина Кравец была определена как оппонент Михаила Развожаева — по правилам проведения внутрипартийных выборов должна иметь место конкуренция. При этом сама альтернативный кандидат, описывая свою роль в грядущем внутрипартийном противостоянии, главным образом описывала достоинства своего конкурента.

Ирина Кравец сообщила, что она — коренной севастополец, вся жизнь её связана с Севастополем, и его проблемы известны ей не понаслышке.

«Но я поддерживаю кандидатуру Михаила Развожаева, потому что сегодня он в полном объёме владеет всеми проблемами, которые накопились в городе и достойно представит партию „Единая Россия” на выборах в Севастополе», — подчеркнула Кравец.

В качестве самых крупных успехов Развожаева были названы мероприятия режима повышенной готовности при эпидемии коронавируса.

Также Кравец высоко оценила выстраивание взаимоотношений с федеральным центром:
«Взаимопонимание, чёткая работа, умение донести до федерального центра проблемы города — это то, что должно характеризовать руководителя региона. Я уверена, что Михаил Владимирович будет достойным кандидатом».

Предложенные кандидатуры будут рассмотрены на 10-й партийной конференции, которая состоится 11 июня. Делегаты конференции выберут одного из кандидатов, который в дальнейшем будет представлять политическую силу «Единая Россия» на выборах в губернаторы города Севастополя.

Как подчеркнул сам врио губернатора Михаил Развожаев проекту «Политика. ForPost», он готов участвовать в дебатах в ходе предвыборной кампании.

 2,928 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

0 0 vote
Article Rating
29/05/2020 09:23
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments