Медведев предложил воссоздать СССР военным путём, но это оказалось неправдой

Медведев предложил воссоздать СССР военным путём, но это оказалось неправдой
Дмитрий Медведев

Страницу зампреда Совбеза Дмитрия Медведева в социальной сети «ВКонтакте» взломали. Об этом заявил его помощник Олег Осипов. Именно этим он объяснил появление на странице Медведева сообщения, в котором он рассказывает о политике России на постсоветском пространстве.

«Последний пост ВКонтакте, который публиковал Дмитрий Анатольевич, был посвящён поздравлению военных моряков с Днём ВМФ. А с тем, кто взломал страницу, писал и публиковал удалённый пост, разберётся администрация ВК и те, кому положено», — сказал журналистам Осипов.

Накануне поздно вечером на странице Медведева «ВКонтакте» опубликовали большой пост, посвящённый ситуации на постсоветском пространстве. В нём говорилось, в том числе, о том, что Россия готова военным путём воссоздать СССР, а Казахстан был обвинён в геноциде русских. Текст, провисевший минут 10, затем удалили.

Телеведущая Ксения Собчак одной из первых заявила, что, скорее всего, страницу заместителя главы Совета безопасности взломали. По её словам, риторика поста была слишком агрессивной даже для Медведева.

Напомним, с начала специальной военной операции на Украине Дмитрий Медведев через свои соцсети не устаёт комментировать происходящие в России и мире события. Причём в достаточно резкой форме. В частности, в начале апреля этого года он, реагируя на слова премьер-министра Польши, предложившего ввести персональные санкции против всех членов партии «Единая Россия» (Медведев является лидером партии. – Ред.), заявил, что польский премьер «слетел с катушек».

Кроме того, Медведев комментировал возможность вступления Финляндии и Швеции в НАТО.

Но больше всего замглавы Совбеза РФ запомнился фразой, в которой в начале июня признался, что ненавидит политических представителей коллективного Запада. В частности, Медведев заявил, что «Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли».

Руслан Микаилов

 968 Всего просмотров,  5 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии