Максим Мишин намерен принять участие в следующих выборах в Севастополе

Общественник не исключает участия в выборах губернатора Севастополя, депутата Государственной Думы от города-героя и депутатов Законодательного собрания третьего созыва.

Известный общественник, незарегистрированный кандидат от партии «Родина» Максим Мишин, как и многие другие севастопольцы снятый с выборов решением Севизбиркома, поблагодарил всех, кто его поддержал и анонсировал своё дальнейшее активное участие в политике Севастополя.

«Хочу выразить огромную благодарность всем вам, за пройденным вместе со мной путь предвыборного процесса. Сегодня получил протокол отказа в моей регистрации», – написал Мишин в своем Facebook.

Как пояснил общественник, он не намерен вести судебные тяжбы, поскольку, помимо сжатых сроков, существует очень мало положительных решений в пользу снятых кандидатов в судебной практике. Однако, подчеркнул Мишин, он уже сейчас начинает подготовку к следующим шагам.

«Готовлюсь на следующие выборы, собираю своих сторонников, так как подписи придется собирать вновь. Продолжаю трудится на благо Севастополя, рассчитываю на вашу помощь и поддержку», – сообщил Мишин.

Также он выразил «огромную благодарность» жене, друзьям, штабу своих волонтеров, медиацентру «Севастополь» и всем, кто поддержал его своей подписью.

Как сообщил проекту «Выбор 2019» Мишин, он рассматривает вероятность своего участия не только в выборах депутатов Законодательного собрания Севастополя третьего созыва, но и в выборах губернатора Севастополя, которые ориентировочно состоятся осенью 2020 года, а также в выборах депутата Государственной Думы РФ от Севастополя.

Напомним, Максим Мишин выдвигался по списку партии «Родина» и как кандидат-мажоритарщик. В обоих случаях Севизбирком ему отказал. Кроме того, Севизбиркомом были сняты пять непарламентских партий, по спискам которых планировали выдвигаться известные в Севастополе общественные деятели и политики.

Депутат Законодательного собрания Вячеслав Горелов назвал результат деятельности Севизбиркома «концом первого в России независимого парламента».

Николай Сведски

 338 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

25/07/2019 10:58
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 2,67 из 5)
Загрузка...