Лидер «Ночных волков» Хирург сожалеет о поправках в Конституцию

Среди поправок в Конституцию России, пакет которых будет 22 апреля вынесен на всенародное рассмотрение, отсутствуют положения о «национализации» элит – и это разочаровывает, сообщил лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург).

«У меня сейчас разочарование. Для меня одной из самых важных поправок была та, о которой президент говорил. Что «хорош сидеть на заборе» – или налево, или направо. Заканчивается эра сидения на двух стульях. Заканчивается эра двойных гражданств и паспортов, счетов в иностранных банках, проживания «там», а работы здесь. Он, по сути, сделал важную вещь – для меня это была одна из важнейших поправок – он хотел преодолеть пропасть между элитой и народом», – считает Залдостанов.

Напомним, ранее глава ВЦИОМ Валерий Федоров подчеркивал важность явки на голосовании 22 апреля – и высказывал опасение, что эпидемия коронавируса может негативно сказаться на готовности севастопольцев прийти на участки.

О важности высокой явки на предстоящем 22 апреля волеизъявлении сообщал врио губернатора Севастополя Михаил РазвожаевПо словам градоначальника, высокая гражданская активность не только должна в очередной раз подтвердить неизменность сделанного Севастополем в Русскую весну выбора, но и стать ответом на такие вызовы, как падение курса рубля, эпидемия коронавируса и нефтяная «лихорадка» на биржах.

Николай Сведски

 521 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

0 0 vote
Article Rating
16/03/2020 12:35
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments