КПРФ Севастополя представила своего кандидата в депутаты заксобрания

КПРФ Севастополя представила своего кандидата в депутаты заксобрания
Фото: Руслан Микаилов

Коммунисты Севастополя определились со своим кандидатом в депутаты на довыборах в законодательное собрание по одномандатному избирательному округу №1. Согласно решению горкома КПРФ, им стала Басова Ирина Ивановна, сообщает сайт севастопольских коммунистов.

Уточняется, что Басова является уроженкой Балаклавы, а также то, что в этом году её избрали первым секретарем Балаклавского районного комитета партии.

Стоит сказать, что такой выбор горкома КПРФ кандидата в депутаты удивляет, так как бессменным представителем коммунистов в Балаклаве всегда был Сергей Курочкин. В 2019 году он уже баллотировался в депутаты заксобрания, но не смог набрать необходимого количества голосов, уступив на избирательном округе единороссу Татьяне Лобач.

Прежде мы писали, что документы на участие в дополнительных выборах в городской парламент подал представитель «Справедливой России – За правду», а также член ЛДПР. Документы кандидатов на выдвижение в депутаты можно предоставлять до 18 часов 10 июля в ТИК Балаклавского района.

Довыборы в законодательное собрание Севастополя назначены на единый день голосования, которые пройдут в два дня: с 10 по 11 сентября 2022 года.

Руслан Микаилов

 1,622 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии