В избирком Балаклавы заявился первый кандидат в депутаты заксобрания Севастополя

В избирком Балаклавы заявился первый кандидат в депутаты заксобрания Севастополя
Дмитрий Блох. Фото: скриншот видеосюжета НТС

Документы кандидата в депутаты законодательного собрания Севастополя по одномандатному избирательному округу №1 представил Дмитрий Блох. Об этом сообщает севастопольская городская избирательная комиссия (СГИК).

Уточняется, что Блох, представляющий региональное отделение партии «Справедливая Россия – За правду» (СРЗП), подал документы о выдвижении в территориальную избирательную комиссию (ТИК) Балаклавского района.

Согласно открытым данным, полный тёзка кандидата – Блох Дмитрий Хаимович – является генеральным директором ООО «УМТС-3», специализирующейся на строительных работах. Чистая прибыль предприятия снизилась в 2021 году до 100 тысяч рублей. Кроме того, Блох является руководителем и учредителем ещё четырёх компаний, две из которых специализируются на похоронных услугах.

В 2015 году Блох стал фигурантом скандала, связанного с незаконными захоронениями на землях лесного фонда Мекензиевых гор. Но тогда, семь лет назад, нынешнему кандидату в депутаты от СРЗП удалось убедить общественность, что его предприятие не было связано с данными захоронениями.

Напомним, подавать документы на выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах в заксобрание можно в ТИК Балаклавского района до 18:00 10 июля 2022 года.

Довыборы в городской парламент назначены на единый день голосования, на 11 сентября. Голосование состоится на 33-х избирательных участках.

Прежде мы писали, что региональное отделение ЛДПР выдвинуло своего кандидата в депутаты заксобрания. Руководство горкома КПРФ заявляло, что также представит своего кандидата. А предварительное внутрипартийное голосование (праймериз) реготделения «Единой России» выиграл Павел Харламов. Как это чаще всего случается, именно победитель праймериз становится кандидатом на выборах различных уровней.

Руслан Микаилов

 946 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии