КПРФ назвала кандидатов на выборы в парламент Севастополя

КПРФ назвала кандидатов на выборы в парламент Севастополя

Севастопольское отделение КПРФ определилось с кандидатами в депутаты регионального законодательного собрания из числа тех, которые будут избираться по одномандатным мажоритарным округам. По состоянию на 4 апреля коммунисты определись со своими представителями по 6 из 8 округов. Об этом проекту «Выбор-2019» рассказал второй секретарь севастопольской организации КПРФ Роман Кияшко.

«В выборах от КПРФ будет участвовать много молодёжи — людей до 40 лет. Это касается и одномандатных округов, и списка партии. Сам список на выборы ещё не составляли, он будет определён после конференции, которую планируем на конец мая. Но с одномандатниками практически определились», — сказал Кияшко.

Пройти в депутаты заксобрания второго созыва по одномандатным округам попробуют: Роман Кияшко (второй секретарь горкома КПРФ), Владимир Браковенко (секретарь Гагаринского местного отделения, доверенное лицо Павла Грудинина на президентских выборах 2018 года), Ольга Кальницкая (секретарь Нахимовского отделения партии), Александр Череменов (секретарь городского комитета ЛКСМ), Алексей Гладких (депутат Нахимовского муниципального образования), Сергей Курочкин (секретарь горкома).

«У нас задача — завести в заксобрание как можно больше депутатов, чтобы работать на город. Противник у нас один — „Единая Россия”, остальные — несущественные. Какие могут быть с противником компромиссы? Никаких. Будем жёстко им противодействовать. Насколько это получится, пока говорить сложно», — заключил Роман Кияшко.

 634 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии