Развожаев готов участвовать в дебатах в ходе губернаторских выборов

Развожаев готов участвовать в дебатах в ходе губернаторских выборов

Глава Севастополя Михаил Развожаев, который осенью текущего года примет участие в губернаторских выборах, как кандидат от «Единой России» в интервью проекту «Политика.ForPost» рассказал, что хотел бы здоровой конкуренции идей в ходе предвыборной кампании.

По его словам, нет ожиданий, что кампаний пройдёт в состоянии «штиля», но и «политического шума» Развожаеву не хотелось бы.

«Я не могу оценивать конкурентов, потому что не знаю, кто будет выдвигаться. Скорее всего будут кандидаты от других парламентских партий. Я готов к нормальной предвыборной кампании. Что касается рейтинга, я знаю, что социологические опросы пока показывают поддержку, которую севастопольцы мне оказывают, есть одобрение к определённым вещам», – сказал Развожаев.

Михаил Владимирович отметил, что все конструктивные идеи, которые будут выдвинуты, не только им, но и другими политиками, которые захотят принять участие в выборах, в последующем будут использованы для дальнейшего выстраивания правильного управления городом.

«Если кто-то предложит дебаты, я рассмотрю эти предложения. Я не боюсь дискуссии, у нас дебаты практически на каждом заседании Законодательного собрания. Не вижу проблемы и в этой форме политической конкуренции», – сказал Михаил Развожаев.

Ранее, врио губернатора объяснил нашей редакции, почему решил не участвовать в выборах в качестве самовыдвиженца.

Напомним, 27 мая партия «Единая Россия» предложила выдвинут Михаила Развожаева в качестве кандидата на предстоящие губернаторские выборы. Официальное выдвижение произойдёт на конференции партии.

 1,270 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии