Коммунисты Севастополя провели пикеты в поддержку Грудинина

Коммунисты Севастополя провели пикеты в поддержку Грудинина
Фото: горком КПРФ Севастополя

Коммунисты Севастополя провели пикеты во всех районах города в поддержку предпринимателя Павла Грудинина, кандидатуру которого ЦИК на прошлой недели не зарегистрировала на выборах в Госдуму.

Одиночные протестные акции члены горкома КПРФ провели в Ленинском, Балаклавском, Нахимовском и Гагаринском районах Севастополя.

Так, в Балаклаве коммунисты держали плакаты с надписями «Грудинин – народный депутат», «ЦИК превратили в цирк», «Руки прочь от Грудинина!», «Власть боится КПРФ!».

Как говорится в сообщении группы КПРФ в Севастополе «ВКонтакте», «пикеты проводятся не только коммунистами, но и другими партиями, а также избирателями, которые готовы были отдать свой голос за Грудинина, однако их такой возможности лишили».

Напомним, что Центризбирком исключил Павла Грудинина из федерального списка партии на выборах в Госдуму, в котором он занимал третье место. В знак протеста по всей России проходят одиночные пикеты против решения Центральной избирательной комиссии.

Поводом для такого решения ЦИК стало заявление Генпрокуратуры РФ о том, что у Грудинина есть акции компании, зарегистрированной в центральноамериканском государстве Белиз.

Известно, что КПРФ подала в Верховный суд жалобу в связи со снятием Грудинина с выборов.

Прежде мы писали, что севастопольские комсомольцы проводили одиночные пикеты.

Напомним, с 17 по 19 сентября пройдут выборы депутатов Госдумы. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в восьми советах муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание.

 1,255 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии