«Коммунисты России» планируют собрать необходимые подписи в Севастополе досрочно

«Коммунисты России» планируют собрать необходимые подписи в Севастополе досрочно
3265553 24.12.2017 Заместитель председателя ЦК партии Ярослав Сидоров на съезде партии «Коммунисты России», на котором делегаты утверждают кандидатуру от партии для участия в президентских выборах в 2018 году. Виталий Белоусов / РИА Новости

Сбор подписей в поддержку партии «Коммунисты России», необходимых для выдвижения политической силы в Законодательное собрание Севастополя второго созыва, в целом проходит нормально, сообщил проекту «Выбор-2019» заместитель представителя ЦК партии Ярослав Сидоров.

«Продвигаемся успешно. Мы успеем собрать необходимое количество подписей к установленному сроку, и, полагаю, даже на день-два раньше», — сообщил Сидоров.

Среди трудностей, с которыми пришлось столкнуться при сборе подписей «Коммунистам России», они отмечают неудачное время года для общения с потенциальными подписантами — курортный сезон.

«Наши сборщики общаются с людьми — среди которых оказывается много курортников, чья поддержка в данном случае не может учитываться при сборе подписей», — пояснил Сидоров.

Напомним, лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин сообщил проекту «Выбор-2019» о планах получить 10–15% голосов избирателей на выборах в Законодательное собрание Севастополя второго созыва при голосовании по партийным спискам.

Кроме того, «Коммунисты России» выразили готовность к судам с реготделением КПРФ.

Николай Сведски
Фото пресс-службы партии «Коммунисты России»

 766 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...