«Коммунисты России» надеются взять не менее 10–15% на выборах в Севастополе

«Коммунисты России» надеются взять не менее 10–15% на выборах в Севастополе

Партия «Коммунисты России» будет считать удовлетворительным результат в 10–15% голосов избирателей на выборах в Законодательное собрание Севастополя второго созыва при голосовании по партийным спискам, сообщил лидер партии Максим Сурайкин проекту «Выбор-2019».

Он подчеркнул, что потенциал у политической силы гораздо выше, однако «Коммунистам России» приходится действовать в сложных условиях.

«Максимальный результат — это более 50%. К сожалению, не имея мощного медиаресурса… и не очень удобное время избирательной кампании… Если бы у нас было время и ресурсы, я думаю, что большинство севастопольцев бы нас поддержало. А так мы надеемся хотя бы на поддержку от 10 до 15%», — пояснил Сурайкин.

Сам лидер «Коммунистов России» возглавит список севастопольского реготделения.

В данный момент партия видит своим приоритетом именно список — планы по мажоритарным округам не так амбициозны.

«По мажоритарным округам, мы понимаем, что существует общая по всей стране практика — когда власть подбирает красивого кандидата — спортсмена, директора школы, плюс админресурс — побеждать очень сложно. Добиться 15% на списке можно, а в мажоритарном округе они могут и не помочь. Там иногда нужно 50%», — отметил Сурайкин.

Список партии представители «Коммунистов России» намерены обнародовать до конца этой недели.

Николай Сведски

 591 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...