Кандидата в депутаты ГД от «СР–За правду» просят донести все документы в севастопольский избирком

Кандидата в депутаты ГД от «СР–За правду» просят донести все документы в севастопольский избирком
Виктор Яценко (по центру). Фото: Руслан Микаилов

Кандидат в депутаты Государственной думы от партии «Справедливая Россия–За правду» по одномандатному округу Севастополь Виктор Яценко не смог представить в городскую избирательную комиссию все документы для регистрации на выборах в ГД. Об этом сегодня, 30 июля, в ходе заседания сообщил заместитель председателя избиркома Александр Чмыхалов.

Он отметил, что по результатам рассмотрения документов Яценко было выявлено, что тот не предоставил свидетельства о рождении детей, а также справку о расходах тех же несовершеннолетних детей.

«Данные замечания являются устранимыми. Кандидат вправе предоставить не позднее 2 августа уточнения или пояснения по данному вопросу», — уточнил Чмыхалов.

И добавил, что заседание, на котором будут рассматривать вопрос о регистрации Виктора Яценко, состоится 4 августа.

Напомним, 1 июля стало известно, что Яценко станет кандидатом от СРЗП по одномандатному округу Севастополь. Тогда же он заявил, что будет вести свою предвыборную кампанию с помощью интернета.

На место депутата Госдумы от Севастополя также претендуют кандидаты-одномандатники от «Единой России» (Татьяна Лобач), КПРФ (Владимир Браковенко), «Новых людей» (Алексей Савватеев), «Зелёных» (Александр Кубряков), ЛДПР (Илья Журавлёв), а также самовыдвиженец Ольга Тимофеева. Ей нужно до 4 августа предоставить не меньше 9113 подписей избирателей в свою поддержку.

Напомним, с 17 по 19 сентября 2021 года состоятся выборы в Государственную думу. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в девяти советах муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание.

 1,278 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии