Кадровые конкурсы для будущих руководителей проходят в присоединённых регионах

Кадровые конкурсы для будущих руководителей проходят в присоединённых регионах
Фото: metaratings.ru

Кадровые конкурсы «Лидеры возрождения» проходят в Донецкой и Луганской народных республиках, Запорожской и Херсонской областях. Главная их цель – выявить и поддержать перспективных руководителей для восстановления этих регионов.

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо подать заявку на сайте лидерывозрождения.рф.

Участвовать в состязаниях могут граждане, проживающие в новых субъектах РФ, а также те, кто сейчас находится в других регионах России. Важно подтвердить связь с территорией проведения конкурса. Это может быть гражданство, рождение в одном из регионов, проживание не меньше одного года или нахождение там родных на данный момент. Также среди условий – отсутствие судимости в российской юрисдикции и на территории проведения конкурса, возраст не меньше 20 лет и опыт управления от года.

Уточняется, что победители конкурсов получат по миллиону рублей на обучение в России и войдут в кадровые резервы регионов. По итогам обучения они смогут занять руководящие должности в органах государственной власти и местного самоуправления, на предприятиях, в некоммерческих организациях и фондах.

Регистрация участников на сайте лидерывозрождения.рф продлится: для жителей ДНР – до 17 октября, ЛНР – до 7 ноября, Запорожской области – до 14 ноября, Херсонской – до 21 ноября.

Напомним, четыре года в стране проходит конкурс «Лидеры России», который даёт возможность выявить новых руководителей. Севастопольцы не раз принимали в нём участие. В частности, в финал конкурса выходила ныне действующий вице-губернатор Мария Литовко.

Среди последних победителей можно отметить бывшего директора Института развития города Ивана Кусова, который возглавил Министерство образования и науки Луганской народной республики.

 1,443 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии